Новости
27 июля 2017 г. 12:35

ДВЗ "Звезда" ищет поставщика металоконструкций на 220 млн руб. в рамках I этапа строительства верфи

Владивосток. 27 июля. ИНТЕРФАКС - АО "Дальневосточный завод "Звезда" (Большой Камень, Приморский край), на базе которого возводится судостроительный комплекс (ССК) "Звезда", объявило запрос предложений на поставку металлических лесов для строительно-монтажных работ на общую сумму 219,553 млн рублей с НДС, говорится на сайте госзакупок.

Срок поставки - в течение 30 календарных дней с момента подписания спецификации.

Заявки на участие в тендере принимаются по 4 августа, подведение итогов намечено на 19 сентября.

ССК "Звезда" возводится на южном побережье Приморского края консорциумом АО "Роснефтегаз", НК "Роснефть" и Газпромбанка. Он станет единственным в России объектом судостроительного производства средне- и крупнотоннажной морской техники и оборудования для разведки, добычи и транспортировки углеводородного сырья. На заводе будут производить танкеры водоизмещением до 350 тыс. тонн, газовозы емкостью до 250 тыс. куб. м, суда ледового класса, элементы морских платформ для освоения арктических шельфовых месторождений нефти и газа.

Пилотную загрузку комплексу обеспечивает "Роснефть", которая заключила с ДЦСС эксклюзивное соглашение о размещении всех заказов на строительство новой морской техники и судов на его мощностях, а также контракты на проектирование, строительство и поставку двух многофункциональных судов снабжения усиленного ледового класса. Дополнительно предусмотрено строительство еще двух судов-снабженцев.

Служба финансово-экономической информации

business@interfax.ru

finance@interfax.ru

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще