Новости
30 марта 2018 г. 07:28

Еще один пациент Биробиджанского психоневрологического интерната скончался в больнице

Хабаровск. 30 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Седьмой подопечный Биробиджанского психоневрологического интерната, поступивший в областную больницу с признаками пневмонии, скончался в четверг, сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток" начальник управления по мониторингу, анализу и взаимодействию со СМИ управления по внутренней политике Еврейской АО Екатерина Ртищева.

"Точная причина смерти сейчас устанавливается. Все осложняется тем, что у пациента были еще сопутствующие заболевания", - сказала Е.Ртищева.

Она отметила также, что в больницу продолжают поступать подопечные интерната с признаками гриппа и ОРВИ. Всего в медучреждениях автономии остаются 64 человека, доставленные из соцучреждения.

Е.Ртищева уточнила, что пациентов, которые пошли на поправку, выписывают из больниц. Уже в пятницу в интернат вернутся 10 человек. Для них подготовили отдельный этаж.

Ранее сообщалось, что в период с 19 по 21 марта в областной больнице Биробиджана скончались четыре пациента, доставленные из психоневрологического интерната с признаками пневмонии. 25 марта и 27 марта умерло еще двое подопечных соцучреждения.

Следователи СУ СКР по Еврейской автономной области возбудили уголовное дело по факту гибели пациентов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще