Новости
1 декабря 2018 г. 07:13

Гаражи загорелись в Комсомольске-на-Амуре из-за хлопка газовоздушной смеси

Хабаровск. 1 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пожар в гаражном кооперативе произошел в ночь на субботу в Комсомольске-на-Амуре из-за хлопка газовоздушной смеси, никто не пострадал, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Хабаровскому краю.

Информация о пожаре поступила в субботу 00:15 местного времени. "В гаражном кооперативе на улице Машинной города Комсомольска-на-Амуре произошел хлопок газовоздушной смеси с последующим горением. По прибытию на место первых подразделений установлено, что ударной волной выбило двери в двух секциях двухэтажного бокса, в которых находились два автомобиля марки "Лексус" и "Субару", - говорится в сообщении.

В 11:08 местного времени пожар ликвидирован. Площадь пожара составила 60 кв. метров. По информации пресс-службы, от огня пострадали два автомобиля, вещи, хранившиеся в гаражах, покрышки и другое имущество.

"По предварительным данным, в результате происшествия никто не пострадал", - отмечает пресс-служба.

В ликвидации последствий пожара участвовали 12 человек и 3 единицы техники.

Обстоятельства случившегося сейчас выясняют сотрудники правоохранительных органов и Государственного пожарного надзора МЧС России.

"По предварительным данным, возгорание могло произойти из-за неисправности или нарушений правил эксплуатации газового котла, который установлен в гаражном боксе для отопления помещений. По данному факту проводится проверка", - сообщает пресс-служба.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще