Новости
3 декабря 2019 г. 12:49

Гендиректором "Дальвагоноремонта" группы ДВТГ стал экс-глава "Дальлестранса"

Хабаровск. 3 декабря. ИНТЕРФАКС - Генеральным директором ООО "Дальневосточная вагоноремонтная компания" ("Дальвагоноремонт", входит в АО "Дальневосточная транспортная группа", ДВТГ, Хабаровск) стал Денис Гладков - бывший гендиректор также входящего в ДВТГ ООО "Дальлестранс" (оператор по перевозке лесных грузов железнодорожным транспортом), следует из данных аналитической системы "СПАРК-Интерфакс".

Гладков ранее возглавлял АО "Находкинский морской рыбный порт".

Ранее, с декабря 2009 года, "Дальвагоноремонт" возглавлял Александр Сидоров. Данных о его новом месте работы не приводится.

"Дальвагоноремонт", по информации сайта компании, управляет тремя вагоноремонтными депо общей мощностью 10 тыс. вагонов в год, а также промывочно-пропарочным комплексом. Депо расположены в Рязанской области (Павелец), Амурской области (Бурея) и Оренбургской области (Бузулук).

"Дальлестранс" является оператором по перевозке лесных грузов железнодорожным транспортом в Дальневосточном регионе.

ДВТГ работает с 2000 года, осуществляет транспортировку и экспедирование грузов в России, странах СНГ и дальнего зарубежья. Компания занимается перевозкой нефтепродуктов, леса, угля, глинозема, контейнеров. По данным с сайта группы, она управляет Находкинским морским рыбным портом, ж/д терминалом в Тучково Московской области (мощность - 50 тыс. TEU в год), ж/д терминалом в Забайкальске (50 тыс. TEU), тремя вагоноремонтными депо.

По данным "СПАРК-Интерфакс", головное АО "ДВТГ" через ряд юрлиц контролирует Лина Гусакова.

Служба финансово-экономической информации

business@interfax.ru

finance@interfax.ru

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще