Новости 9 декабря 2009 г. 12:26

Гендиректором ЛПК "Тындалес" избран главный инженер компании

Владивосток. 9 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Совет директоров ОАО ЛПК "Тындалес" (крупнейший лесозаготовитель в Амурской области) 1 декабря досрочно прекратил полномочия генерального директора Павла Сероштана и избрал гендиректором главного инженера Александра Юшкевича, сообщается в материалах компании.

В компании агентству "Интерфакс - Дальний Восток" пояснили, что П.Сероштан уволился по собственному желанию. Он исполнял обязанности гендиректора с августа 2007 года, в июне 2009 года был утвержден гендиректором.

АО "Лесопромышленный комплекс "Тындалес" осуществляет лесозаготовку и производство технологической щепы, входит в Russian Timber Group, занимающуюся лесозаготовкой и деревообработкой в Сибири и на Дальнем Востоке. В состав АО входят 9 леспромхозов и деревоперерабатывающий завод.

"Тында Форест Продактс Лимитед" (Великобритания), контролируемой британским предпринимателем Питером Хамбро и его партнером по золотопромышленному и горнорудному бизнесу в России Павлом Масловским, принадлежит 88,15% акций ЛПК "Тындалес".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще