Новости 16 марта 2009 г. 12:01

Граждане КНР, пострадавшие от бандитов во Владивостоке, идут на поправку, власти города обещают обеспечить безопасность иностранных гостей

Владивосток. 16 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Мэр Владивостока Игорь Пушкарев выразил соболезнования родственникам погибшего и пострадавших граждан Китая, на которых в начале марта было совершено разбойное нападение, проинформировали агентство "Интерфакс -Дальний Восток" в мэрии.

   Как сообщалось, 6 марта шестеро неизвестных в масках совершили вооруженное нападение на квартиру в доме на ул. Калинина, в которой временно жили трое китайских бизнесменов. В результате, один из китайцев скончался от огнестрельного ранения, а двое его соотечественников были госпитализированы.

   Оперативники выследили банду вооруженных преступников. 14 марта трое из них забаррикадировались в одной из квартир на проспекте Красного Знамени и открыли огонь по сотрудникам милиции и соседним жилым домам из автоматов и гранатомета. В результате проведенной операции все трое бандитов были уничтожены. Никто из сотрудников спецподразделений или гражданских лиц не пострадал.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще