Новости 26 марта 2015 г. 08:28

Губернатор выразил благодарность сотрудникам правоохранительных органов за операцию по поимке опасного преступника во Владивостоке

Владивосток. 26 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Губернатор Приморья Владимир Миклушевский выразил благодарность сотрудникам полиции и спецслужб, которые вели совместную операцию по поимке беглого преступника Владимира Беспалова.

"Я хочу выразить благодарность от лица всех жителей Владивостока и Приморского края. Знаю, что над поимкой преступника работали сразу несколько ведомств. Теперь приморцы могут быть спокойны", - сказал глава региона, слова которого приводит его пресс-служба.

Также Владимир Миклушевский отметил, что за последние три года в Приморском крае удалось значительно снизить уровень преступности, и это результат слаженной совместной работы.

Как сообщалось, 24 марта при побеге В.Беспалов убил одного конвоира и тяжело ранил второго, завладев пистолетом одного их них. 26 марта бандит был обнаружен в 12-этажном доме во Владивостоке на улице Сахалинская. Поняв, что скрыться не удастся, он застрелился.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще