Новости
14 декабря 2015 г. 08:37

Хабаровский край намерен приобрести в лизинг самолет для внутренних линий не дороже 800 млн руб

Хабаровск. 14 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Комитет госзакупок Хабаровского края объявил запрос предложений на поставку в лизинг нового самолета L410 UVP E-20 для использования на внутренних линиях, следует из материалов заказчика на сайте госторгов.

Максимальная цена контракта - 800 млн рублей. При этом среднегодовое удорожание предмета лизинга оговаривается в размере не более 9,46%, удорожание за весь срок действия договора лизинга - не более 95,38%.

Предполагаемый срок лизингового договора - 10 лет.

Источник финансирования - выручка КГУП "Хабаровские авиалинии".

Заявки принимаются до 18 декабря, торги намечены на 21 декабря.

Ранее сообщалось, что правительство Хабаровского края в 2014 году закупило три новых самолета чешского производства L410 УВП-Е20. Эксплуатацией авиамашин на внутрирегиональных маршрутах занимается КГУП "Хабаровские авиалинии". Максимальная цена контракта тогда не превышала 185,2 млн рублей.

КГУП "Хабаровские авиалинии", базирующееся в Николаевске-на-Амуре, выполняет перевозки пассажиров и грузов в Хабаровском крае, в том числе в отдаленные районы. Авиапарк включает самолеты Як-40, Ан-24, Ан-26 и вертолеты Ми-8. В ведении предприятия находятся аэропорты местного значения в населенных пунктах Николаевск-на-Амуре, Охотск, Аян, Богородское, Херпучи и Чумикан.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще