Новости 28 ноября 2017 г. 05:50

Хабаровский наркодилер перевозил наркотики в замороженных сомах

Хабаровск. 28 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Полиция в Хабаровске задержала молодого человека, перевозившего наркотики в замороженной рыбе, сообщает УМВД России по Хабаровскому краю.

Пассажира с нелегальным грузом сотрудники ГИБДД выявили во время проверки автобуса, следовавшего в Хабаровск из Еврейской АО. Молодой человек при появлении полицейских стал нервничать, его попросили выйти и показать багаж.

"С собой пассажир вез небольшой пакет с замороженной рыбой. При визуальном осмотре груза в ротовых полостях сомов сотрудники полиции обнаружили три шприца с веществом бурого цвета", - говорится в сообщении.

Исследование показало, что в емкостях находится гашишное масло весом 14,1 грамма.

Задержанного доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств. Он пояснил, что наркотики приобрел для себя. По этому факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). Максимальное наказание - до десяти лет тюремного заключения. Молодого человека отпустили под подписку о невыезде.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще