Новости 15 марта 2011 г. 13:26

Информация о бомбе в вузе Владивостока в очередной раз не подтвердилась

Владивосток. 14 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сообщение о минировании Морского госуниверситета имени Г.И.Невельского во Владивостоке, из которого два дня подряд приходится эвакуировать студентов и преподавателей, вновь оказалось ложным.

"Проверка здания оперативниками и кинологами с собаками закончена, ничего опасного не найдено", - сообщили агентству "Интерфакс- Дальний Восток" в пресс-службе УВД Владивостока.

Как сообщалось, в понедельник в 11.30 местного времени (04.30 мск) на электронную почту информационного отдела МГУ имени Невельского поступило сообщение о том, что в учебный корпус №1 заминирован. Около 200 студентов и преподавателей были эвакуированы. Во вторник на этот же адрес пришло новое сообщение "Вуз заминирован". В обоих случаях проверки не нашли в вузе никаких взрывных устройств.

На минувшей неделе сообщения о заложенном взрывном устройстве получили по электронной почте университеты в ряде российских городов, в том числе в Москве, Благовещенске, Якутске, Петропавловске-Камчатском, Красноярске, Новосибирске, Омске, Барнауле, Горно-Алтайске, Калининграде, Ставрополе, Краснодаре, Абакане, Перми, Самаре, Ульяновске.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще