Новости
5 июня 2020 г. 07:53

Иностранных сотрудников нефтегазовых компаний, работающих на Сахалине, "чартером" вывезли в Японию

Южно-Сахалинск. 5 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Чартерный рейс авиакомпании "Аврора" вылетел в пятницу днем из Южно-Сахалинска в Токио (Япония) с целью вывоза с Сахалина 18 иностранных граждан, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе международного аэропорта "Южно-Сахалинск".

"Чартерный рейс "Авроры" вывез в Токио 18 иностранных специалистов, работавших на нефтегазовых проектах Сахалинского шельфа. Рейс выполняется по заказу нефтегазовых компаний, работающих на Сахалине", - рассказал собеседник.

Обратно из Токио самолет "Авроры" вернется на Сахалин с 28 иностранными специалистами на борту в пятницу вечером. Все эти специалисты после двухнедельной обсервации приступят к работе на объектах нефтегазовой отрасли региона.

По словам сотрудника пресс-службы, такие "чартеры" авиакомпания "Аврора" выполняет регулярно "по заказу и потребности нефтегазовых компаний для доставки на Сахалин и вывоза в Токио вахт иностранных сотрудников". Из Токио эти специалисты дальше добираются в страны своего проживания.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще