Новости 27 января 2011 г. 09:45

Истязателя ребенка в Приморье приговорили к трем годам колонии

Владивосток. 27 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Приморском крае вынесен приговор местному жителю, который трехлетнюю дочку своей сожительницы вывешивал за ногу вниз головой из окна седьмого этажа "в воспитательных целях".

Старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина в четверг сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток", что Уссурийский городской суд приговорил Николая Жмудова по статье "причинение физических или психических страданий путем насильственных действий в отношении малолетнего" к трем годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

По данным следствия, в августе 2009 года Н.Жмудов, оставшись один в квартире с малолетней дочерью своей сожительницы, раздраженный ее плачем, взял ребенка и вытащил из окна квартиры, расположенной на седьмом этаже дома. После этого мужчина, действуя с особой жестокостью, некоторое время удерживал девочку за ноги вниз головой, периодически встряхивая. На момент совершения преступления потерпевшей было три года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще