Новости 12 августа 2014 г. 02:47

Камчатка намерена предложить США сотрудничество в области туризма, транспорта и сельского хозяйства

Петропавловск-Камчатский. 12 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Камчатка в ходе заседания Российско-Американского Тихоокеанского Партнерства (РАТОП) предложит США сотрудничество в области туризма, транспорта и сельского хозяйства, сообщает во вторник специализированная организация, созданная правительством региона - ОАО "Корпорация развития Камчатского края".

"Участие делегации Камчатки в РАТОП обсуждалось в ходе заседания, которое прошло под председательством заместителя председателя правительства Камчатского края Марины Субботы", - говорится в сообщении.

Решением рабочей группы краевого агентства по туризму и внешним связям рекомендовано организовать работу по поиску потенциальных партнеров среди представителей туристического бизнеса США с целью обсуждения вопросов налаживания сотрудничества с камчатскими туристическими компаниями.

"Министерству сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края рекомендовано проработать вопрос участия камчатских предприятий, осуществляющих деятельность в сфере пищевой промышленности в 19-м заседании РАТОП с целью налаживания сотрудничества с американскими предпринимателями по вопросу организации поставок муки и зерна из США", - сказано в сообщении.

19-е ежегодное заседание РАТОП в этом году состоится в городе Сан-Диего в Калифорнии с 9 по 10 сентября.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще