Новости 5 августа 2010 г. 05:08

Камчатские чиновники перечислят свою однодневную зарплату в помощь пострадавшим от лесных пожаров

Петропавловск-Камчатский. 5 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Камчатские чиновники решили перечислить свой однодневный заработок в помощь жителям российских регионов, охваченных пожарами.

"Сотрудники правительства Камчатского края перечислят однодневный заработок в помощь погорельцам центральной России, потерявшим свое имущество и жилье", - сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в четверг в пресс-службе регионального правительства.

Там так же отметили, что на счета, открытые для сбора средств для погорельцев, деньги переводят коллективы камчатских предприятий, неравнодушные жители края.

Как сообщалось, 3 августа депутаты Законодательного Собрания Камчатского края также единогласно решили перечислить свой однодневный заработок в помощь россиянам, пострадавшим от лесных пожаров.

Природные пожары в средней полосе России были спровоцированы аномальной жарой, которая не спадает более месяца. Наиболее пострадавшими регионами стали Воронежская и Нижегородская области, где сгорели несколько населенных пунктов. Также существенно пострадали Московская область и ряд других регионов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще