Новости
20 мая 2020 г. 06:52

Карантин отменен в вахтовом поселке подрядчика, ремонтирующего федеральную трассу "Вилюй" в Якутии

Якутск. 20 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Режим карантина снимается с 20 мая на территории вахтового поселка ООО "ВостСибСпецМонтаж" в Сунтарском районе, где ранее был выявлен очаг заражения коронавирусом, сообщает пресс-служба главы и правительства Якутии.

"Ситуация по коронавирусу в поселке значительно улучшилась - в настоящее время в инфекционных стационарах районного центра находятся всего пять человек", - говорится в сообщении.

Соответствующий указ подписал глава республики Айсен Николаев.

Как сообщалось, с 23 апреля глава Якутии Айсен Николаев ввел карантин на территории вахтового поселка ООО "ВостСибСпецМонтаж" в Сунтарском районе, где 10 человек заразились коронавирусом.

В 2019 году "ВостСибСпецМонтаж" приступил на федеральной автодороге "Вилюй" к строительству наплавного моста через реку Малая Ботуобуйа за 1,5 млрд рублей.

ООО "ВостСибСпецМонтаж" - строительная организация, реализующая проекты в области добычи, транспорта, хранения, переработки нефти и газа, а также обеспечивающая обслуживание транспортных и инфраструктурных объектов нефтяных и газовых месторождений.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще