Новости 29 января 2018 г. 05:50

Килекторное судно доставило запасы топлива и продовольствия в отдаленные гарнизоны Тихоокеанского флота

Петропавловск-Камчатский. 29 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В порт Петропавловска-Камчатского после выполнения задач в море вернулось килекторное судно КИЛ-168 отряда судов вспомогательного флота войск и сил на Северо-востоке России, сообщает в понедельник пресс-служба Тихоокеанского флота (ТОФ).

"В течение нескольких недель судно занималось доставкой грузов, пополнением запасов топлива, воды и продовольствия, а также завозом дополнительного оборудования, необходимого для жизнедеятельности отдаленных гарнизонов ТОФ", - говорится в сообщении.

Также судно КИЛ-168 произвело плановую ротацию личного состава флота, обеспечивающего функционирование объектов инфраструктуры на острове Матуа.

Пресс-служба отмечает, что ранее, в 2017 году, килектор обеспечивал доставку грузов и запасов, необходимых для функционирования второй совместной экспедиции Министерства обороны РФ и Российского географического общества по изучению историко-культурного и природного наследия острова Матуа Курильской гряды.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще