Новости 26 сентября 2017 г. 07:34

Команда Хабаровского края победила в одной из номинаций программы управленческого мастерства

с Хабаровск. 26 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На площадке Центра развития регионов Института "Высшая школа государственного управления" (ВШГУ) РАНХиГС прошёл финальный экзамен по оценке проектов и команд участников программы "Управленческое мастерство: развитие региональных команд".

Пресс-служба Дальневосточного института управления РАНХиГС сообщает, что на этом этапе к управленческим командам из субъектов Дальневосточного федерального округа присоединились участники ещё из шести федеральных округов

"Хабаровская команда выбрала актуальную для всего дальневосточного региона тему своей защиты - "Дальневосточный гектар: создание новых поселений как инструмент развития агломераций" и не прогадала. По результатам итоговых оценок регион стал победителем в одной из пяти разыгрываемых номинаций – "Лучшая команда", - сказано в сообщении.

Оценивали региональные команды такие ведущие федеральные эксперты как– генеральный директор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева, заместитель министра экономического развития РФ Александр Цыбульский, проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров. В жюри также вошёл единственный эксперт из ДФО директор Дальневосточного филиала Президентской Академии Вячеслав Кушнарёв.

Сначала федеральные эксперты проверяли каждый проект на предмет соответствия семи основным требованиям установленных организаторами площадки. После этого управленческие команды защищали свои проекты, а эксперты выставляли им оценки по двум основным категориям - непосредственно оценивались сами проекты по критериям полезности, амбициозности и новизны, а также реалистичности. Оценивались и сами команды по критериям доказанности изменений, вдохновению и потенциалу.

Главный приз абсолютного победителя "Лидер изменений 2017" получила команда из Пермского края. Так же победителями в оставшихся трёх номинациях стали команды Ростовской области ("Лучший проект"), "Приз зрительских симпатий" завоевала команда Республики Крым, а "Самый инновационный проект" достался Республике Саха (Якутия).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Дальнего Востока