Новости 3 июля 2013 г. 05:44

Командир рухнувшего в Якутии вертолета Ми-8 периодически выходит на связь

Якутск. 3 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Командир вертолета Ми-8, совершившего жесткую посадку в Усть-Янском районе Якутии, время от времени выходит на связь, сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток" сотрудник пресс-служба района.

"Командир вертолета периодически выходит на связь. В последний раз это было в 2 часа ночи по местному времени, к сожалению, разряжается аккумулятор его средства связи", - отметили в пресс-службе.

В поиске места крушения задействованы четыре единицы вездеходной техники, а также воздушные суда. Поиску вертолета мешают погодные условия. "У нас идет дождь, сильный ветер и густой туман", - добавил сотрудник пресс-службы.

Ранее сообщалось, что на борту вертолета, совершившего жесткую посадку в Якутии, были 25 пассажиров (включая 11 детей) и трое членов экипажа.

Вертолет Ми-8 "Полярных авиалиний", выполнявший рейс по маршруту поселок Депутатский - село Казачье", совершил жесткую посадку в 45 км северо-западнее аэродрома поселка Депутатский Усть-Янского района республики.

Восточно-Сибирское СУ на транспорте СКР возбудило уголовное дело по факту жесткой посадки Ми-8 в Якутии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще