Новости 21 мая 2009 г. 04:37

Крупнейший стадион Камчатки задолжал за аренду более девяти млн рублей

Петропавловск-Камчатский. 21 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Более 9,5 млн рублей взыскал Арбитражный суд Камчатского края с муниципального предприятия "Спартак" в пользу Комитета по управлению имуществом Петропавловска-Камчатского. Как сообщила в четверг агентству "Интерфакс-Дальний Восток" пресс-секретарь Арбитражного суда Анна Толстик, "с руководителей крупнейшего стадиона Камчатки "Спартак" взысканы деньги за пользование земельным участком и проценты за пользование денежными средствами".

   По словам А.Толстик, еще в 2005 году между городским управлением архитектуры градостроительства и земельных отношений и МУП "Спартак" был подписан договор на 10 лет, согласно которому стадионный комплекс принял в аренду земельный участок под спортивные здания и сооружения.

   "Однако арендную плату руководители стадиона не вносили", - отметила пресс-секретарь. Она добавила, что это стало причиной обращения комитета по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа в арбитражный суд, где комитет добился удовлетворения своих

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще