Новости
19 сентября 2014 г. 05:08

Легенда гонконгского кинематографа прибыла во Владивосток для съемок боевика про похищение драгоценностей

Владивосток. 19 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Съемочная группа во главе с известным гонконгским режиссером Саммо Хунгом прибыла во Владивосток для съемок остросюжетного фильма "Старый солдат".

"Съемки пройдут с 20 по 25 сентября", - отмечается в сообщении пресс-службы администрации города, распространенном в пятницу.

В связи со съемками фильма движение транспорта в историческом центре города будет частично ограничено, сообщает пресс-служба.

"За последние годы Владивосток оказывался в кадре целого ряда документальных и игровых фильмов. Однако такого жанра и масштаба съемки, как эти, во Владивостоке, пожалуй, еще не проводились", - отмечается в сообщении.

В нем также говорится, что "Старый солдат" - это история "телохранителя на пенсии", который оказывается в центре расследования похищения драгоценностей и помогает спецслужбам в поиске украденного. Во Владивостоке будут сняты несколько эпизодов картины.

Режиссер Саммо Хунг - легенда гонконгского и мирового кинематографа. На его счету более 170 кинопроектов - в качестве актера, режиссера, продюсера и сценариста. В новом фильме Саммо Хунг сыграет одну из главных ролей. Также в картине примут участие известные гонконгские и китайские актеры, среди которых звезда кинематографа Энди Лау, известный по фильмам "Дом летающих кинжалов", "Двойная рокировка", "Шаолинь", отмечается в сообщении пресс-службы.

В нем также говорится, что во Владивосток прибыла большая группа журналистов из Гонконга и Пекина, представляющих популярные телеканалы, печатные и интернет-издания.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще