Новости
1 октября 2016 г. 15:52

Легковушка столкнулась с КАМАЗом в Приамурье, три человека погибли

Благовещенск. 1 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Столкновение легкового автомобиля с припаркованным КАМАЗом в субботу в Амурской области закончилось гибелью трех молодых людей, еще трое парней доставлены в больницу с различными травмами.

"Авария произошла в районе села Ивановка, на 90 км автодороги "Подъезд к Благовещенску" в 4 часа утра. Водитель Toyota Mark II не выбрал безопасную скорость движения и допустил наезд на автомобиль КАМАЗ, который стоял у обочины. Три человека погибли, еще трое травмированы. Все находились в легковом автомобиле,", - сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток" начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД УМВД России по Амурской области Мария Забыкина.

По предварительной информации, один из погибших - несовершеннолетний 2000 года рождения, еще двоим было по 18 лет, пострадавшие - 17-летние парни. Легковой автомобиль занесло под строительный вагончик, который был на прицепе у КАМАЗа.

Это вторая крупная авария за последние два дня в Приамурье. Как сообщалось, в пятницу водитель Hyundai выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с Mazda Demio, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП погибла женщина-пассажир, пятеро человек получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших - трое несовершеннолетних, 1998, 2001 и 2002 годов рождения. Предполагаемый виновник ДТП получил незначительные травмы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще