Новости
27 января 2010 г. 08:04

Лидер группы конокрадов в Амурской области получил 12 лет колонии

Благовещенск. 27 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Амурской области длительные сроки лишения свободы получили шесть местных жителей, которых уличили к краже коров и лошадей.

"Судом приговорены всего шесть человек, на счету которых кражи 24 лошадей и пяти коров. За один год своими действиями они причинили ущерб сельским жителям на сумму более 700 тыс. рублей", - сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе прокуратуры Амурской области в среду.

По словам собеседника агентства, суд согласился с позицией государственного обвинителя прокуратуры Ромненского района и приговори лидера организованной преступной группы Сергея Волыка к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

"Олег Карпов приговорен к 10 годам лишения свободы. Сергей Здойма получил 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Остальные члены преступной группы получили от четырех до пяти лет лишения свободы", - отмечает собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще