Новости 9 апреля 2014 г. 12:17

Мегафон разместил в Чите три площадки контактного центра Дальневосточного филиала

Владивосток. 9 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - ОАО "Мегафон" разместил в Чите контактный центр Дальневосточного филиала, который до этого включал в себя площадки в Чите, Хабаровске и Владивостоке.

Как говорится в сообщении оператора, объединение специалистов контактного центра в одном месте позволит повысить уровень сервиса для клиентов.

В настоящее время в Чите круглосуточно обслуживанием клиентов занимаются свыше 200 специалистов службы поддержки абонентов.

В сообщении отмечается, что для удобства клиентов, проживающих в Якутии и Бурятии, "Мегафон" предоставляет обслуживание на якутском и бурятском языках.

Первые площадки контактного центра "Мегафон" на Дальнем Востоке открылись в 2005 году - во Владивостоке и Хабаровске.

Лицензионная территория Дальневосточного филиала ОАО "Мегафон" охватывает 9 субъектов Дальневосточного федерального округа и 3 субъекта Сибирского федерального округа: Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Забайкальский, Приморский, Камчатский, Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская области, Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ. Количество абонентов "МегаФона" на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири составляет более 4,8 млн.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще