Новости
15 ноября 2019 г. 06:09

Мэр Улан-Удэ уволил двух чиновников из-за игрового клуба в спорткомплексе

Улан-Удэ. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Глава Улан-Удэ Игорь Шутенков на своей странице в Фейсбуке сообщил о снятии с должностей председателя комитета по имуществу администрации города и директора спорткомплекса, в котором работал нелегальный игровой клуб.

"Получил информацию про игровой клуб в культурном-спортивном комплексе. Решение - освободить от занимаемой должности директора МУП "КСК ЗММК" и председателя Комитета по управлению имуществом и землепользованию администрации города Улан-Удэ Анастасию Кузовлеву", - написал в пятницу Шутенков.

Также он сообщил, что будет проведена проверка использования всех помещений спортивного комплекса, директором учреждения назначен заместитель председателя комитета по социальной и молодежной политике Юрий Сибиряков.

"Будем менять подход к распоряжению коммерческими площадями, КСК должен стать настоящим спортивным комплексом, где будут проходить соревнования, работать секции для детей и взрослых", - пишет мэр.

По данным аналитической системы СПАРК-Интерфакс, директором спорткомплекса являлся Юрий Хастаев.

В свою очередь местные СМИ сообщают, в здании спорткомплекса находится помещение, оборудованное 10 компьютерами для проведения азартных игр.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще