Новости 28 августа 2019 г. 06:20

Мэрия Владивостока рекомендовала предприятиям сократить рабочий день из-за дождей

Владивосток. 28 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Вторые сутки во Владивостоке идут дожди, из-за подтоплений дорог нарушена работа городского транспорта, мэрия рекомендует руководителям предприятий сократить рабочий день.

"Глава Владивостока Олег Гуменюк обратился к руководителям городских предприятий с рекомендацией сократить 28 августа, рабочий день. Это связано с обильными осадками, уже выпавшими в городе, и прогнозом на новые дожди, который дают синоптики", - сообщила в среду пресс-служба мэрии Владивостока.

Как сообщалось, в ночь на вторник во Владивостоке начался сильный дождь, который продолжается и днем в среду. Вода подтопила дороги, жилые дома и офисные здания, со склонов сошли сели, движение трамваев и троллейбусов приостановлено, автобусы выбиваются из графиков. Рейсы в аэропорт Владивостока прибывают с небольшой задержкой, утром была затоплена автомобильная стоянка перед терминалами.

По данным городских властей, за минувшие сутки во Владивостоке выпало около 58 мм осадков. Сильные дожди продолжатся в среду. Они принесут до 55 мм осадков. Всего в августе во Владивостоке выпало почти две месячных нормы осадков.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще