Новости
22 июня 2017 г. 05:23

Мероприятия Дня памяти и скорби прошли на Тихоокеанском флоте

Владивосток. 22 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Памятные мероприятия по погибшим в годы Великой Отечественной войны прошли во всех местах дислокации частей Тихоокеанского флота (ТОФ), сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

В городе Петропавловске-Камчатском командование группировки войск и сил на Северо-востоке России, ветераны войны и ТОФ возложили цветы и венки к стене Памяти на аллее Славы. В Вилючинске на главной площади города состоялся митинг, в котором приняли участие командование и военнослужащие подводных сил флота, ветераны и члены всероссийского военно-патриотического общественного движения "Юнармия". Участники митинга почтили память павших в годы Великой Отечественной войны и возложили цветы и венки к мемориалу в честь подводников, погибших при выполнении боевых задач.

В главной базе Тихоокеанского флота - во Владивостоке - на кораблях и в частях рано утром состоялись памятные построения личного состава, на кораблях приспустили флаги.

Представители командования флота, города и Приморского края, ветераны возложили венки и цветы к Вечному огню у мемориала "Боевая слава Тихоокеанского флота".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще