Новости
21 апреля 2020 г. 10:18

Междугородные автобусы отменены из Южно-Сахалинска в три райцентра из-за циклона

Южно-Сахалинск. 21 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Автобусное сообщение между Южно-Сахалинском и тремя райцентрами центральной части и на севере Сахалина приостановлено днем во вторник из-за циклона, сообщает УГИБДД региона.

"В связи с неблагоприятными погодными условиями решением комиссии по ЧС Сахалинской области 21 апреля с 14:40 местного времени (06:40 мск) закрыто движение для автобусного сообщения из Южно-Сахалинска в Макаров, в Поронайск и в Александровск-Сахалинский", - говорится в релизе.

Во вторник Сахалинская область оказалась под влиянием очередного циклона, который в ночь на среду усилит свое влияние на территории Долинского, Макаровского и Поронайского районов, где ожидается сильный снег, налипание мокрого снега, на побережье ветер до 15-20 м/с, сообщает управление Сахалингидрометслужбы.

В среду днем под влиянием циклона окажется север Сахалина: в Охинском и Ногликском районах ожидается сильный снег, усиление ветра 19-24 м/с, налипание мокрого снега.

Обстановка, связанная с прохождением циклона, находится на контроле ГУ МЧС региона. Спасатели просят жителей этих районов не покидать пределы населённых пунктов до улучшения погоды.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще