Новости 4 июля 2013 г. 03:09

Министр Ишаев соболезнует в связи с катастрофой вертолета "Ми-8" в Якутии

Хабаровск. 4 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Министр по развитию Дальнего Востока - полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев выразил соболезнования родным и близким погибших в результате катастрофы вертолета "Ми-8" в Республике Саха (Якутия).

"Виктор Ишаев отметил, что столь масштабная трагедия не может оставить равнодушными всех дальневосточников. Он также выразил уверенность в том, что причины катастрофы будут расследованы в кратчайшие сроки, чтобы не допустить повторения случившегося", - сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пресс-службе полпредства в четверг.

Вертолет Ми-8 "Полярных авиалиний", выполнявший рейс по маршруту "Поселок Депутатский - село Казачье", совершил 2 июля жесткую посадку в 45 км северо-западнее аэродрома поселка Депутатский Усть-Янского района республики.

На борту потерпевшего крушение вертолета были 28 человек: три члена экипажа, 25 пассажиров (включая 11 детей).

Согласно официальным данным, в катастрофе погибли 24 человека, троим членам экипажа и 12-летнему мальчику удалось выжить. Все они госпитализированы в больницы города Якутска.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще