Новости
28 ноября 2014 г. 04:48

Минвостокразвития пытается привлечь в проект рыбного кластера в Приморье инвесторов Южной Кореи

Владивосток. 28 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Министр РФ по делам Дальнего Востока Александр Галушка, совершающий в эти дни трехдневную рабочую поездку в Республику Корея, на встрече с министром морских дел и рыболовства Ли Чжу Ёном пригласит южнокорейских партнеров к участию в создании рыбного кластера в Приморье, сообщила пресс-служба Минвостокразвития.

Окончательный проект рыбного кластера в Приморье, в котором будут учтены предложения экспертов, разработчики презентуют в начале декабря. Проект кластера разработан Московским филиалом института "Номура" (Nomura Research Institute, входит в Nomura Group).

В четверг глава Минвостокразвития принял участие в церемонии вручения 3-й ежегодной премии Korea - Russia Business Awards.

В ходе поездки А.Галушка также обсудит с министром по делам национального объединения Республики Корея Лю Киль Чжэ участие российских компаний в свободной экономической зоне Кэсон.

Ранее специальный посланник главы КНДР Ким Чен Ына Цой Рен Хэ во время своего визита в Россию 17-24 ноября приветствовал участие российских компаний в Кэсонском проекте.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще