Новости
30 января 2015 г. 02:45

Младшие школьники в Магаданской области не учатся из-за снегопада

Магадан. 30 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Ученики 1-4 классов магаданских школ первой смены в пятницу не вышли на занятия из-за снегопада.

Представитель управления образования мэрии областного центра сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток", что такое решение принято для безопасности детей.

"Улицы Магадана еще не расчищены от снега. Десятки единиц тяжелой техники работает на всех участках, но быстро справиться со снежными заносами невозможно", - сказал собеседник агентства.

Как сообщает региональное МЧС, по-прежнему закрыта трасса Магадан - Балаганное - Талон, где работает тяжелая техника уже трое суток, а также переправа через реку Яна.

По информации регионального УГМС, небольшой снег с метелью сохранится на всей территории области в течение пятницы. Температура воздуха в разных районах региона от 4 до 12 градусов мороза.

Ранее сообщалось, что мощный циклон пришел в Магаданскую область с Приморья. Была нарушена работа аэропорта и морского торгового порта, введены ограничения на дорогах.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще