Новости
23 мая 2018 г. 07:41

Мобильный комплекс отбора по контракту развернут на всеармейских состязаниях в Приамурье

Благовещенск. 23 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Мобильный комплекс для отбора на военную службу по контракту установлен в районе полигона для проведения всеармейского этапа конкурсов "Танковый биатлон" и "Суворовский натиск" в Амурской области.

"С начала проведения конкурсов рядом с полигоном была установлена палатка, своего рода информационный пункт, где любой желающий мог поинтересоваться условиями службы по контракту. Его посетило уже более 400 человек. В итоге принято решение задействовать мобильный комплекс отбора на военную службу по контракту на базе КАМАЗа", - сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пресс-службе Восточного военного округа (ВВО).

Мобильный комплекс прибыл в Приамурье из Хабаровска и в среду был развернут возле полигона, где проходят соревнования.

Все желающие могут узнать специфику военной службы в современной армии, особенности службы в регионах и различных родах войск, о денежном довольствии, обеспечении вещевым имуществом, жильем, различных льготах, которыми пользуются военнослужащие по контракту. Потенциальные контрактники сразу же могут написать заявление.

Всеармейские соревнования на полигоне ДВОКУ стартовали 14 мая и завершатся 25 мая. В них участвуют команды всех военных округов и профильных военных училищ страны. Около 700 военнослужащих ведут борьбу за право представлять Россию на Армейских международных играх "АрМИ-2018" в одних из самых зрелищных конкурсов "Танковый биатлон" и "Суворовский натиск".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще