Новости 13 декабря 2011 г. 04:13

Мостостроители пока не могут назвать сроки возобновления работ на горевшем во Владивостоке мосту

*** Металлоконструкции и ванты моста не повреждены

*** Причины пожара неизвестны

Владивосток. 13 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Строители моста через бухту Золотой рог, на котором произошел крупный пожар, пока не знают, когда будут возобновлены работы.

"Работы на горевшей части моста приостановлены. Когда они возобновятся - неизвестно. Сейчас компания устанавливает причины пожара и ущерб", - сообщила во вторник агентству "Интерфакс-Дальний Восток" Ольга Зарубина - пресс-секретарь "Тихоокеанской мостостроительной компании" (ТМК), генподрядчика строительства моста через бухту Золотой рог.

Она отметила, что, несмотря на сильное пламя, охватившее мост, металлоконструкции и ванты не повреждены. "Окружающие строения и дома от огня не пострадали", - уточнила собеседник агентства. Она также сообщила, что пострадавших среди строителей моста нет.

"У компании пока нет версий, по какой причине загорелся мост", - добавила О.Зарубина.

Ранее представитель руководства компании-застройщика сообщил журналистам, работавшим на месте происшествия, что "на сроках сдачи моста последствия пожара не скажутся".

Как сообщалось, информация о пожаре на мосту через бухту Золотой Рог во Владивостоке поступила на пульт пожарной охраны в 20:09 по местному времени (13:09 мск) в понедельник. Первые расчеты были на месте через 10 минут. Огонь охватил около 500 кв. м конструкции строящегося моста. По предварительным данным, никто не пострадал. Возгорание удалось локализовать в 02:41 по местному времени (19:41 мск).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще