Новости 30 ноября 2017 г. 10:02

Мужчина, который напал на врача в поликлинике в Приамурье, не был ее пациентом

Благовещенск. 30 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сотрудница одной из поликлиник Благовещенска Амурской области, на которую в среду напал пенсионер возле врачебного кабинета, не была его лечащим врачом.

"На тот момент я не знала, кто это был, сейчас уже сказали. Лично я этого мужчину не лечила. Он сидел на скамейке в коридоре возле кабинета, рядом была женщина. Я открыла дверь своим ключом и мужчина, не говоря ни слова, стукнул меня. Я даже не поняла сначала чем, думала просто рукой, но было очень больно", - сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток" пострадавшая Наталья Сапко.

Она уточнила, что напавший на нее пенсионер относится к ее поликлинике. В этот день никаких конфликтных ситуаций с пациентами у нее не было.

"Конечно, бывает, что пациенты приходят раздраженными, но накануне ничего подобного не было. День был спокойным", - пояснила собеседница агентства. Отвечая на вопрос о состоянии здоровья, она попросила не затрагивать эту тему.

Как сообщалось, мужчина напал на заместителя главного врача медицинской части поликлиники № 2 в среду около 16:30 (10:30 мск), он нанес врачу ранение острым предметом в спину, после чего покинул медучреждение.

В этот же день полиция задержала подозреваемого 1952 года рождения. В квартире подозреваемого проведен обыск, в ходе которого изъято предполагаемое орудие преступления.

Возбуждено уголовное дело по "в" ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще