Новости 2 июля 2013 г. 08:05

МВД Якутии: информация о 15 погибших на борту упавшего Ми-8 не подтверждается

Якутия. 2 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - МВД Якутии на своем официальном сайте опровергло ранее распространенную пресс-секретарем ведомства информацию о 15 погибших при крушении вертолета Ми-8 в Усть-Янском районе республики.

"Для выяснения обстоятельств к месту происшествия вылетела следственно-оперативная группа. Информация о 15 погибших не подтверждается", - говорится на сайте МВД Якутии.

Ранее пресс-секретарь этого ведомства Станислав Платонов сообщил СМИ о том, в результате аварии с вертолетом, по предварительным данным, погибли 15 человек.

Ранее сообщалось, что вертолет Ми-8 "Полярных авиалиний", выполнявший рейс по маршруту "п. Депутатский - с. Казачье", с 25 пассажирами и тремя членами экипажа на борту совершил жесткую посадку в 45 км северо-западнее аэродрома поселка Депутатский Усть-Янского района республики.

Для поиска вертолета и оказания помощи пострадавшим в район происшествия из поселков Батагай и Тикси направились два Ми-8, на борту которых находятся спасатели Авиационного координационно-спасательного центра и медики.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще