Новости
22 июня 2011 г. 09:13

На берегу Анивского залива обнаружено тело, предположительно, пропавшего 2 июня рыбака

Южно-Сахалинск. 22 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Тело мужчины в рыбацком костюме найдено вечером во вторник на берегу Анивского залива в районе села Песчанское Анивского района, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе Следственного управления (СУ) СК РФ по Сахалинской области.

"Погибшего нашли местные жители. Личность, а также причину смерти мужчины пока установить не удалось. Внешних признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Проводится проверка", - сказал собеседник агентства.

По его словам, предположительно, это 20-летний житель Анивского района, который 2 июня ушел на рыбалку на реку Сусуя и пропал. Его поиски велись все эти дни, но безрезультатно.

Как сообщалось, 2 июня в районный отдел по делам ГО и ЧС обратились родственники пропавшего молодого человека. В районе пос. Мицулевка Анивского района на берегу реки Сусуя была найдена его лодка, следов пропавшего не обнаружено. В тот же день в Анивский район из Южно-Сахалинска выехала группа спасателей Сахалинского поисково-спасательного отряда.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще