Новости 13 августа 2014 г. 13:10

На борту сгоревшего в Якутии вертолета Ми-2 находилась делегация правительства республики

Якутск. 13 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В числе пассажиров сгоревшего в среду в Оймяконском районе Якутии вертолета Ми-2 находился вице-премьер правительства республики Якутии Петр Алексеев и ряд других чиновников.

"На борту вертолета находились вице-премьер правительства Якутии Пётр Алексеев, исполнительный директор Дирекции по ликвидации последствий паводка Якутии Дмитрий Лепчиков", - сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" начальник пресс-службы администрации главы и правительства республики Афанасий Егоров.

По его словам, в числе пассажиров также был представитель регионального Минтранса и глава Оймяконского района.

"В ходе рабочей поездки они совершали облет по пострадавшим от паводка сельхозугодьям и дорогам с целью оценить ущерб", - отметил А.Егоров.

Он напомнил, что Оймяконский район на текущий момент находится среди тех районов республики, в которых имеются большие проблемы по кормозаготовкам в результате поврежденных паводком сельхозугодий.

Как сообщалось, вертолет Ми-2 в среду совершил аварийную посадку в Оймяконском районе. После того как два члена экипажа и семь пассажиров самостоятельно покинули воздушное судно, вертолет загорелся и был поврежден огнем по всей площади.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще