Новости 5 октября 2009 г. 11:42

На Камчатке ведется проверка по факту получения ожогов туристом из Украины, обварившемся в бассейне одного из отелей

Петропавловск-Камчатский. 5 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Елизовский районный следственный отдел СУ СКП РФ по Камчатскому краю начал доследственную проверку по факту получения жителем Севастополя ожогов различной степени тяжести при купании в бассейне с термальной водой.

Как сообщает в понедельник камчатское следственного управление СКП РФ, в сентябре 2009 года севастопольский турист и его знакомые приехали на Камчатку, чтобы посетить Долину Гейзеров.

"14 сентября турист, отдыхая в четырехзвездочной гостинице в Елизовском районе, прыгнул в бассейн с термальной водой, которую незадолго до этого заменили новой, ее температура достигала 90 градусов", - говорится в сообщении.

О санитарной обработке бассейна отдыхающих никто не предупредил, табличка с предупредительными надписями отсутствовала, подчеркивают в следственном управлении.

Там также отмечают, что в результате данного происшествия турист был доставлен в реанимацию Елизовской районной больницы с диагнозом "ожоги 1, 2 и 3 степени".

После оказания медицинской помощи пострадавший был доставлен самолетом в Москву, а затем в Севастополь.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще