Новости 8 декабря 2009 г. 03:09

На Сахалине ищут рыбака, который ушел в море и не вернулся

Южно-Сахалинск. 8 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Углегорском районе Сахалина ведутся поиски 45-летнего жителя села Лесогорска, который в минувшие выходные ушел в море на резиновой лодке.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в отделе ГО и ЧС Углегорского района, поздно вечером в воскресенье им позвонила жительница Лесогорска, которая рассказала, что ее муж днем в воскресенье ушел на рыбалку в море на резиновой моторной лодке и до сих пор не вернулся.

"Так как к этому времени стемнело, а в море начался шторм, организовать поиски уже не удалось. В понедельник в течение дня береговую полосу осмотрели сотрудники местной пожарной части и добровольцы из числа местных жителей. В понедельник в море продолжался шторм, все суда пережидали непогоду в бухтах, организовать поиск пропавшего с помощью плавсредств было невозможно", - сказал собеседник агентства.

Во вторник с улучшением погодных условий к поиску пропавшего планируется подключить морские суда, работающие в данном районе. Продолжается осмотр береговой полосы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще