Новости
22 сентября 2009 г. 03:37

На Сахалине ведутся поиски двух рыбаков, пропавших в море

Южно-Сахалинск. 22 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На Сахалине ведутся поиски двух рыбаков, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пресс-службе ГУ МЧС по Сахалинской области.

"Минувшей ночью оперативному дежурному ГУ МЧС поступило сообщение о том, что в прибрежной акватории в районе села Стародубское Долинского района в 300 м от берега перевернулся кунгас с 3 рыбаками на борту. Один из рыбаков сумел добраться до берега самостоятельно", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, находившиеся на берегу рыбаки на двух лодках обследовали район происшествия. Однако из-за сильного волнения моря и темного времени суток найти пропавших им не удалось. Рано утром во вторник поиски возобновились. В районе поиска из Южно-Сахалинска выехали спасатели (9 человек, в том числе водолазы) Сахалинского поисково-спасательного отряда им. В Полякова.

"В 07.33 местного времени поступила информация об обнаружении кунгаса, который запутался в рыболовных сетях", - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще