Новости 2 декабря 2021 г. 07:37

Несколько автодорог закрыты на Сахалине из-за метели

Южно-Сахалинск. 2 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Два участка автомобильных дорог закрыты на западном побережье Сахалина из-за метели, сообщили "Интерфаксу" в Управлении ГИБДД региона.

"С 13:00 местного времени в четверг ограничено движение для всех видов транспортных средств на автомобильной дороге Александровск-Сахалинский - Тымовское, а также на дороге Углегорск - Бошняково", - сказал собеседник агентства.

Эти участки дорог закрыты до улучшения погодных условий. Ранее сообщалось, что из-за метели на севере Сахалина утром в четверг закрыт участок автотрассы Тымовск - Оха.

Водителям рекомендуют воздержаться от поездок в указанных направлениях и заранее планировать маршрут с учетом погодных условий.

По данным пресс-службы Главного управления МЧС региона со ссылкой на синоптиков, метели продолжатся на севере Сахалина в пятницу, штормовой ветер до 25 м/с ожидается в ночь на пятницу и днем в пятницу на Северных Курилах Сахалинской области.

Как сообщалось, очередной циклон подошел к Сахалинской области, 1 декабря на островах шли дожди с мокрым снегом и штормовым ветром, 2 декабря дожди сменились на снегопады и метели. В море возле побережья Сахалина и Курил бушует шторм.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще