Новости
3 декабря 2018 г. 10:40

Несколько человек пострадали и один погиб при столкновении двух иномарок на федеральной трассе в Приамурье (версия 2)

(меняется заголовок, первый абзац, уточняются детали происшествия)

Благовещенск. 3 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Несколько человек пострадали и один погиб при столкновении двух автомобилей в Сковородинском районе Амурской области

"На 895-м км трассы Чита-Хабаровск в районе поселка Уруша столкнулись Toyota Land Cruiser Prado и Mazda Bongo. По предварительной информации, один из водителей выехал на встречную полосу, произошло столкновение. Возможно, из-за неблагоприятных погодных условий он не увидел другую машину. Пострадали семь человек", - сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" представитель регионального УМВД.

Все пострадавшие доставлены в больницу. Среди них оба водителя. Одному 35 лет, другому - 38 лет. К месту аварии выехала следственно-оперативная группа. Уточняется, что есть один погибший.

Амурский центр гражданской защиты и пожарной безопасности (ГЗ и ПБ) в свою очередь сообщает о девяти пострадавших, среди которых ребенок. На месте происшествия работала дежурная смена пожарного поста Уруши.

Пожарные помогли эвакуироваться пассажирам микроавтобуса через двери и задний багажник. С помощью лебедки, которую закрепили одной стороной к автомобилю "Урал", а другой - к пожарной автоцистерне, пожарным удалось растянуть автомобиль, чтобы извлечь остальных пострадавших.

"Всего в ДТП пострадало девять человек. Шесть человек с травмами различной степени тяжести машина скорой помощи увезла в больницу Сковородина. Двоих пассажиров из внедорожника - женщину и двухлетнего ребенка - доставили в больницу Уруши", - отмечает Амурский ГЗ и ПБ.

В ликвидации последствий ДТП принимала участие и поисково-спасательная группа города Сковородино - спасатели с помощью гидравлических ножниц разжали искореженный металл и помогли одному из пассажиров выбраться из салона.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще