Новости 23 апреля 2013 г. 11:06

Номос-Региобанк ввел услугу по проектному финансированию бизнес-проектов в ДФО

Хабаровск. 23 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Номос-Региобанк (Хабаровск) ввел услугу по проектному финансированию для реализации инвестиционных бизнес-проектов в Дальневосточном федеральном округе (ДФО), говорится в сообщении кредитной организации.

Проектное финансирование предоставляется на срок до 7 лет. Минимальная сумма проекта - от 200 млн рублей, максимальная сумма кредита - 2-3 млрд рублей. По согласованию сумма может быть увеличена.

Доля собственных средств инвестора - 20-30%.

В сообщении отмечается, что к рассмотрению принимаются проекты независимо от отрасли экономики. Экспресс-анализ проекта занимает 7-10 дней, комплексная проверка в случае заинтересованности банка в проекте - от 3 до 8 недель.

Ранее сообщалось, что акционеры Номос-банка 12 апреля 2013 года приняли решение реорганизовать два дочерних банка Номос-Региобанк и Номос-банк-Сибирь путем присоединения к материнской структуре. В рамках реорганизации на базе Номос-Региобанка будет создан филиал Номос-банка.

Номос-Региобанк является универсальным сетевым банком с региональными подразделениями в ключевых экономических точках Дальневосточного федерального округа (Хабаровск, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Биробиджан, Ванино, Благовещенск).

Номос-банк через ЗАО "Ерада" и "Совфинтраст" владеет 100% Номос-Региобанка.

ЗАО "Ерада" принадлежит 73,5979% обыкновенных акций (63,5171% уставного капитала Номос-Региобанка), ЗАО "Совфинтраст"- 26,4021% (22,7857% уставного капитала).

Номос-Региобанк по итогам I квартала 2013 года занял 174-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще