Новости 19 августа 2010 г. 03:46

Новый начальник УВД по Хабаровскому краю приступил к работе

Хабаровск. 19 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК- Начальник УВД по Хабаровскому краю Андрей Сергеев, назначенный на эту должность указом президента РФ, был представлен коллективу управления, сообщили в четверг агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пресс-службе УВД.

Нового руководителя представил заместитель министра МВД РФ генерал-лейтенант милиции Алексей Аничин.

А.Сергеев ранее занимал должность начальника УВД по Магаданской области. В свою очередь в пресс-службе полпреда президента РФ в Дальневосточном федеральном округе агентству сообщили, что в четверг А.Аничин и А.Сергеев встретились с полпредом Виктором Ишаевым.

"Сегодня мы проводим ротацию руководящих кадров, обновляем состав правоохранительных органов в рамках реформирования МВД. Вскоре новый начальник УВД появится и в Магаданской области", - сказал в ходе встречи А.Аничин.

В.Ишаев пожелал новым руководителям УВД (в среду был представлен новый руководитель УВД по Сахалинской области - ИФ) успешной работы по декриминализации региона.

"Дальний Восток - особый край, это ресурсный регион, поэтому здесь правоохранительные органы большое внимание должны уделять преступлениям в рыбной и лесной отраслях", - сказал он.

Представитель президента отметил, что в ДФО "ведется конструктивное взаимодействие правоохранительных органов и региональных властей". При этом полпред подчеркнул, что милиции удается раскрытие резонансных преступлений.

"Собеседники обсудили также кадровые проблемы, которые сложились в милицейских рядах, отметили значимость проводимой реформы органов внутренних дел и комплексный подход в решении социальных вопросов", -добавили в пресс-службе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще