Новости 1 марта 2013 г. 03:20

Общественный транспорт Владивостока работает в обычном режиме, несмотря на снегопад

Владивосток. 1 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Непогода во Владивостоке не повлияла на выход общественного транспорта на линии городских маршрутов, сообщает мэрия.

"Несмотря на сложные погодные условия, пассажирский транспорт Владивостока работает в повседневном режиме. На линии городских маршрутов вышло 566 единиц транспорта: 10 троллейбусов, 10 трамваев, 546 автобусов. Муниципальные автобусы вышли на линии в полном составе", - говорится в сообщении.

В то же время отмечается, что в пятницу утром из-за сильного ветра был отменен первый рейс морского парома на остров Попова. Рейсы по остальным направлениям в выполняются по расписанию.

На дорогах Владивостока работают 140 единиц снегоуборочной техники. На краевые трассы для уборки выведено около 100 спецмашин.

Руководство УГИБДД по Приморью, а также городские власти призывают всех автомобилистов воздержаться от поездок на личном транспорте на время непогоды.

По данным синоптиков, циклон из Китая на территорию Приморского края пришел в ночь на 1 марта. Вихрь принес сильный снегопад. Ожидается выпадение 20 мм и более. При этом в крае прогнозируют метель при ветре 13-18 м/с, а на побережье с порывами до 22-27 м/с.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще