Новости
11 июля 2020 г. 07:48

Обвиняемая в убийстве восьмилетней девочки семейная пара заключена под стражу

Южно-Сахалинск. 11 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Суд на Сахалине заключил под стражу мужчину и женщину без определенного места жительства, им предъявлено обвинение в резонансном убийстве восьмилетней девочки.

"Южно-Сахалинским городским судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщается в субботу на сайте СКР по Сахалинской области.

Следствием установлены лица, причастные к совершению преступления, ими оказались семейная пара без определенного места жительства 31-летняя женщина и ранее судимый 45-летний мужчина. Задержанным предъявлено обвинение.

Как сообщалось, девочка жила в Южно-Сахалинске и пропала вечером 6 июля, она ушла гулять и не вернулась домой. В окрестностях областного центра круглосуточно искали сотрудники полиции, СКР, спасатели и более 500 волонтеров из числа местных жителей. 10 июля ее обнаружили убитой. Возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще