Новости
26 июня 2019 г. 06:02

Один человек погиб, еще четверо пострадали в аварии нескольких автомобилей в Якутии

Якутск. 26 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Один человек погиб и четверо пострадали после аварии на 650 км федеральной автодороги "Лена" в Якутии, где столкнулись три автомобиля, сообщает пресс-служба управления ГИБДД МВД по республике.

"Водитель автомобиля Toyota Porte, следуя со стороны поселка Нижний Куранах, при обгоне большегруза не убедился в безопасности маневра и столкнулся с микрогрузовиком Nissan Atlas. Водитель Toyota Carina, двигавшийся в попутном направлении с грузовиком, не успел остановить машину и врезался в него", - говорится в сообщении.

В местную больницу были доставлены пять человек: три водителя, а также два пассажира. Мужчина, находившийся за рулем Toyota Porte, скончался от полученных травм не приходя в сознание.

"Двое участников ДТП в тяжелом состоянии доставлены в Алданскую центральную районную больницу. Двум другим медики назначили амбулаторное лечение", - отмечается в сообщении.

По информации Госавтоинспекции, погибший 55-летний мужчина, получил водительское удостоверение 11 лет назад. В текущем году он трижды привлекался к административной ответственности за превышение скорости.

Уточняется, что в момент ДТП шел дождь, который, по словам одного из водителей, не только ограничил видимость, но и усложнил дорожные условия. Материалы переданы в следственные органы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще