Новости
15 октября 2012 г. 08:05

Один человек погиб, пятеро пострадали в ДТП на Камчатке

Петропавловск-Камчатский. 15 октября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Один человек погиб, пятеро, в том числе 3-летняя девочка, пострадали в крупной автоаварии, произошедшей возле Петропавловска-Камчатского вечером в субботу.

"На трассе "Морской порт - Аэропорт" в нескольких километрах от краевого центра столкнулись два микроавтобуса иностранного производства. По предварительным данным, водитель одной из машин решил объехать участок дороги, где шел ремонт. Автомобиль выскочил на встречную полосу, где в лоб столкнулся с другой иномаркой", - сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток" старший инспектор по связям с общественностью краевого управления ГИБДД Андрей Волков.

По его словам, пассажир микроавтобуса, вылетевшего на "встречку", от полученных травм скончался на месте. Водитель пострадал, но остался жив. В автомобиле, ехавшем по своей полосе, пострадали четверо человек, в том числе, 3-летняя девочка, которая находилась на заднем сидении. Она была пристегнута в детское кресло. Девочка доставлена в реанимацию.

"Детали аварии и виновных предстоит установить следствию", - добавил А.Волков.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще