Новости
21 марта 2016 г. 02:26

Ограничения введены на колымской трассе из-за снегопада

Магадан. 21 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Дорожные службы в понедельник утром ввели ограничения на трассе Магадан-Балаганное-Талон из-за снегопада и сильной метели.

Диспетчер дорожного предприятия "Магаданское" сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток", что проезд разрешен только машинам высокой проходимости, для остальных видов транспорта проезд полностью закрыт до обеда понедельника.

"На расчистку перевалов вышла тяжелая техника. Если к обеду погода улучшится, то дорога будет свободна для проезда", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, с утра понедельника объявлено штормовое предупреждение в Магаданском морском торговом порту (ММТП), где ветер достигает 22 м\с, идет снег. На причале стоят контейнеровозы "Капитан Гнездилов" и "Савко Анива". Они ожидают прихода ледокола, который выведет их на чистую воду.

Ранее региональное МЧС предупреждало жителей региона о приходе циклона. По информации спасателей, на востоке Ольского, побережье Омсукчанского и Северо-Эвенского городских округов возможно усиление ветра, местами снег и метель. В центральных районах области ожидается потепление.

Колымчанам рекомендуют воздержаться от поездок в отдаленные районы области на личном транспорте, соблюдать скоростной режим, быть предельно внимательными на дорогах во избежание ДТП.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще