Новости 16 ноября 2015 г. 02:32

Ограничения введены на трассе Магадан-Балаганное-Талон из-за снежного циклона

Магадан.16 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Снегопад обрушился на Колыму в ночь на понедельник, дорожные службы ввели ограничения в направлении Магадан-Балаганное-Талон.

Диспетчер дорожного предприятия "Магаданское" сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток", что ограничения действуют для машин с прицепами и полуприцепами до обеда понедельника.

"На перевалах нулевая видимость, не продолжается снегопад. Но, несмотря на сложные погодные условия, тяжелая техника уже вышла на расчистку дороги", - сказал собеседник агентства.

Пожарно-спасательный центр (ПСЦ) региона в свою очередь распространил экстренное предупреждение о возможных ЧС в Магадане, местами в Ольском городском округе, на побережье Северо-Эвенского и Омсукчанского городских округов, где ожидается ветер до 23 м/с, местами снег, метель.

В Тенькинском и Хасынском городских округах местами - ветер до 18 м/с, с метелью.

По данным ПСЦ, существует вероятность возникновения ЧС, связанных с затруднениями в работе транспорта, нарушением автомобильного сообщения, повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, обрушением слабо укрепленных, широкоформатных и ветхих конструкций, в т.ч. рекламных щитов.

Спасатели рекомендуют автомобилистам воздержаться от выезда на личном автотранспорте за пределы населенных пунктов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще