Новости 26 октября 2012 г. 01:52

Ограничения ввели на дорогах Колымы из-за снегопада

Магадан.26 октября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК- Снегопад обрушился на Колыму, на некоторых участках дорог, где замело перевалы, введены ограничения для автомобилистов.

"С утра из-за сильного снега введены ограничения для машин с прицепами и полуприцепами на участке дороги Магадан-Балаганное-Талон и Солнечный- Ола до 13.00 (05.00 Мск) часов. Усилившийся в пятницу снег переметает перевалы", - сообщил в пятницу агентству " Интерфакс-Дальний Восток " диспетчер областного государственного унитарного дорожно-эксплуатационного предприятия (ОГУДЭП) "Магаданское".

Он добавил, что тяжелая техника ОГУДЭП уже работает на этих участках дорог. Если снегопад не усилится, то дорожники намерены завершить работы в срок.

Тем временем колымские синоптики сообщают, что циклон смещался с Японского моря вдоль Курильских островов и добрался до Колымы. Его центр находится в заливе Шелихова.

"Циклон уже вторые сутки оказывает влияние на погоду в регионе. Идет снег, в центральных районах Колымы местами сильный снег. Такая погода сохранится до воскресенья", - уточнили в Колымском УГМС.

По информации синоптиков, в воскресенье ожидается постепенное прекращение осадков.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще